站内搜索:
  当前位置:首 页 > 老干部工作 > 工作动态


市委老干部局举办“学党史 悟思想”党史学习教育读书班

【字体: 】【2021-4-28】 【编辑:张曼云】  【关 闭

    4月27日,市委老干部局在市直老干部活动中心举办“学党史  悟思想”党史学习教育读书班,集中学习社会主义革命和建设时期历史,并围绕学习内容开展专题交流研讨。读书班由市委组织部副部长、老干部局局长高宗林主持,全体机关党员和干部职工参加。
    读书班上,集中领学了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》及《中国共产党简史》部分章节,共同观看了《国运千钧—两弹一星》、《国家记忆—举国同心》两部反映社会主义革命和建设时期重要史实的纪录片。党员干部围绕学习内容,结合工作实际,开展了专题交流研讨,大家对社会主义革命和建设时期我国取得的重大成果和历史性胜利表示由衷的自豪与骄傲,并表示要在各自的工作岗位上,立足实际,担当作为,不忘初心、砥砺前行。
    高宗林指出,1949年中华人民共和国成立到1978年党的十一届三中全会召开,是党带领全国各族人民艰苦奋斗、发愤图强、积极探索,取得社会主义革命和建设伟大成就的二十九年,要在学习中深刻感悟中国共产党强大的领导力、号召力、创造力和修正力,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,不断从党史教育学习中感悟思想、汲取力量。(局办公室)

上一篇没有新闻了  |  下一篇市委老干部局组织开展“学党史·忆征程”主题教育活动
版权所有:六安市委老干部局 技术支持:龙讯科技
地址:六安市金安区佛子岭路市行政中心3号楼2楼  电话:0564-3379639 Copyright All Rights Reserved 皖ICP备14006957号-1