站内搜索:
  当前位置:首 页 > 老干部工作 > 通知公告


关于对全市离退休干部先进集体和先进个人拟表彰对象的公示

【字体: 】【2021-2-24】 【编辑:董小飞】  【关 闭

    根据《中共六安市委组织部 中共六安市委老干部局关于做好中央、省市离退休干部先进集体和先进个人推荐工作的通知》(六老字〔2019〕27号)要求,全市各地各单位采取民主择优、基层推荐、自下而上、逐级审核公示的方式进行评选推荐,拟表彰全市离退休干部先进集体20个、全省离退休干部先进个人78名。现予以公示。


    公示时间为2021年2月24日至3月2日。公示期间,如有异议可以通过电话、传真、信函等形式向市委老干部局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供联系方式。
  

    通讯地址:六安市佛子岭路市行政中心老干部局老干部科(邮编237000)  
  

    联系电话(传真):0564—3379637

   (详细名单请下载附件)

附件:六安市离退休干部先进集体拟表彰对象名单.doc

附件:六安市离退休干部先进个人拟表彰对象名单.doc

上一篇没有新闻了  |  下一篇关于开展“学生复课•关工护学”行动的通知
版权所有:六安市委老干部局 技术支持:龙讯科技
地址:六安市金安区佛子岭路市行政中心3号楼2楼  电话:0564-3379639 Copyright All Rights Reserved 皖ICP备14006957号-1