站内搜索:
  当前位置:首 页 > 夕阳风采 > 正能量 > 典型宣传


市发改委退休干部王爱农正能量事迹

【字体: 】【2020-8-12】 【编辑:董小飞】  【关 闭

   

    王爱农,原市粮食局调研员,2017年11月退休后,任市粮食局(现为市发改委)驻金安区椿树镇高岗村扶贫工作队队长。在村期间,积极帮助高岗村解决实际困难,想法设法提高贫困群众收入。

                

 

    一是联系椿树镇棚岗粮站,开通贫困户售粮绿色通道,售粮绿色通道的开启,解决了“卖粮难”问题。年售粮1500多吨,农民增收10余万元。

               

                  

 

    二是协调淠史杭管理局为高岗村抗旱增加供水流量,动员干部群众清理水渠。

      三是增建供电台区100千伏安,大大缓解了村部及周边群众用电压力。

 

上一篇市住建局退休干部桑明方同志正能量事迹  |  下一篇特殊党费念党恩
版权所有:六安市委老干部局 技术支持:龙讯科技
地址:六安市金安区佛子岭路市行政中心3号楼2楼  电话:0564-3379639 Copyright All Rights Reserved 皖ICP备14006957号-1