站内搜索:
  当前位置:首 页 > 组织机构 > 规章制度


老干部政治待遇五项制度

【字体: 】【2008-8-13】 【编辑:管理员】  【关 闭
一、老干部阅文制度。(有一套专供老干部阅读的文件,有相对固定的阅文场所和较健全的阅文制度)

二、定期向老干部通报情况制度。(采取形势报告会、分析会、座谈会等形式定期向老干部通报情况,听取老干部的意见和建议)

三、重要会议和重大活动邀请老干部参加制度

四、组织老干部就近就地参观学习制度。(在老干部身体条件允许的条件下,可适当组织老干部就近就地参观工农业生产情况等活动)

五、走访慰问老干部和领导干部联系老干部制度。(重要节日、特殊纪念日等应走访慰问老干部,对于生病住院、在家长期卧床不起的老干部,坚持到医院或上门看望等)
上一篇中共六安市委老干部局宣传信息工作考核评比办法  |  下一篇党风廉政建设措施
版权所有:六安市委老干部局 技术支持:龙讯科技
地址:六安市金安区佛子岭路市行政中心3号楼2楼  电话:0564-3379639 Copyright All Rights Reserved 皖ICP备14006957号-1